Cursos Universitarios UPAMI
Tem谩tica: ARTE CULINARIO

ORIGENES, HISTORIAS Y MITOS DE LA COMIDA ARGENTINA

Descripci贸n del curso: La ceremonia del comer y beber es un hecho cultural que cambia con el correr de los tiempos, pues no ha existido una forma de comer en la Argentina a lo largo de toda su historia, tanto en las clases altas como en las bajas. La elecci贸n de los alimentos y la forma de cocinarlos o transformarlos depende de factores hist贸ricos, sociales, culturales y econ贸micos, ya que los usos y costumbres cambian en forma permanente.

Cupo disponible: Ya no quedan lugares

D铆a: JUEVES

Horario: de 18.00 a 20.00

Duración desde 01/05/2025 hasta 17/07/2025

Inscripción abierta hasta: 23/05/2025

Modalidad: A distancia

Lugar: UNIVERSIDAD PROVINCIAL DEL SUDOESTE - MODALIDAD VIRTUAL SEDE UPSO

Localidad: BAHIA BLANCA

Provincia: BUENOS AIRES

Volver