Descripci贸n del curso: Estudio de la las plantas arom谩tica utilizadas como condimenticias: Reconocimiento del material vegetal en todas sus forma, estudio de los componentes arom谩ticos, aceites esenciales, su distribuci贸n en las plantas, usos de cada especie, t茅cnicas de propagaci贸n y cultivo. Sustratos y cultivo: Conocimiento de los distintos tipo de sustratos para el cultivo de plantas arom谩ticas. Evoluci贸n del cultivo t茅cnicas de propagaci贸n y trasplantes y cultivo definitivo. Plagas y Enfermedades que atacan a las plantas, su reconocimiento y sus distintas t茅cnicas de control t茅cnicas de cosecha y procesos de extracci贸n y uso de los aceites esenciales provenientes de dichas plantas. t茅cnicas de conservaci贸n
Cupo disponible: Ya no quedan lugares
D铆a: LUNES
Horario: de 14.00 a 16.00
Duración desde 07/04/2025 hasta 23/06/2025
Inscripción abierta hasta: 01/05/2025
Modalidad: Presencial
Lugar: UNIVERSIDAD DE MORON - SEDE CENTRAL MODALIDAD PRESENCIAL
Localidad: MORON
Provincia: BUENOS AIRES